VIANDE DE BOEUF ET DE VEAU
Nous avons un troupeau d’une quinzaine de vaches allaitantes croisées piémontaises-angus. Nous essayons de favoriser la vente directe sur la ferme, et l’autre partie des veaux que nous élevons est destinée à la grande distribution sous le label Natura Veal de Coop.
Notre viande de boeuf est vendue par quart, rassie trois semaines sur os.
VIANDE D’AGNEAU
Notre troupeau compte une centaine de brebis. Nos agneaux sont destinés à la production de viande, que nous vendons sur la ferme par demi (côtelettes, racks, gigot, rôti d’épaule, fricassée ou merguez). Nos brebis de réforme sont utilisées pour la fabrication des merguez.
POULETS
Nos poulets sont de race Ross et sont élevés en plein air durant la belle saison. Ce sont des poulets fermiers que nous élevons jusqu’à environ 50 jours, dans le but de les faire atteindre un poids de 2,5 kilos prêt à être dégusté.