Sélectionner une page

Viande de la ferme

Boeuf, agneau et poulet

VIANDE DE BOEUF ET DE VEAU

Viande de boeuf

Nous avons un troupeau d’une quinzaine de vaches allaitantes croisées piémontaises-angus. Nous essayons de favoriser la vente directe sur la ferme, et l’autre partie des veaux que nous élevons est destinée à la grande distribution sous le label Natura Veal de Coop.

Notre viande de boeuf est vendue par quart, rassie trois semaines sur os.

VIANDE D’AGNEAU

Notre troupeau compte une centaine de brebis, race à viande croisée texel-suffolk-charolais. Nos agneaux sont destinés à la production de viande, que nous vendons sur la ferme par demi (côtelettes, racks, gigot, rôti d’épaule, fricassée ou merguez). Nos brebis de réforme sont utilisées pour la fabrication des mergue

POULETS

Nos poulets sont de race Ross et sont élevés en plein air durant la belle saison. Ce sont des poulets fermiers que nous élevons jusqu’à environ 50 jours, dans le but de les faire atteindre un poids de 2,5 kilos prêt à être dégusté.